Творите добро!

Вы не ругайте стариков,вы их жалейте.
 Уже не часто в их душе играет флейта.
Вы подарите им тепло и пониманье
Для них важна любая мелочь и вниманье!

Не поскупитесь на слова,мощна их сила.
Хороших слов пролейте свет,чтоб исцелили
Подарите им букет из комплиментов.
Добавьте к жизни больше  солнечных моментов

Посмотрите им в глаза,они устали
Вы рассмешите их тогда, уйдут печали.
Обнимите стариков,за ними вечность...
Вся наша жизнь-река течёт так быстротечно!

Творите добрые дела!
 И вам вернётся!
Возможно кто-то,сквозь года
Вам улыбнётся!


Рецензии