прекрасное нужно заканчивать рано

"...я смотрела на тебя сквозь стекло. ты не видел меня, и не мог предполагать, что я тебя вижу. в тебе было всё так, волосы чуть ниже стандарта, синие глаза, загорелая кожа, красивая фигура, губы, которые я любила больше всего на свете. я сидела и думала, почему именно ты? но так и не смогла это понять. ты думал о чём то своём, курил, курил, курил, хотя клялся, что никогда не начнёшь курить. начать всегда легко. интересно, о чём ты думал. хотя нет, мне было всё равно, я пыталась надышаться тобой. ведь так долго, были с тобой одним целым, не делимым. но всё когда-нибудь кончается. и это кончилось. лучше прекрасное заканчивать рано, пока оно не стало обыкновенным. мы успели. мы закончили. но так трудно отпустить тебя, отпустить навсегда, а не на два дня, неделю, месяц. отпустить на вечность. это значит никогда и ни в каких мирах больше не пересекаться с тобой, с твоей душой. интересно, а что ты чувствуешь ко мне? пожалеешь ли ты хоть на миг, о том, что всё кончилось? лучше мне не знать ответы на эти вопросы, потому что именно тогда, я смогу всегда думать о тебе. мне так не хочется потерять тебя даже из мыслей, воспоминаний. и теперь, когда всё кончилось, я уеду, всего лишь надо нажать на газ. чёрт возьми, впервые это так сложно. нажать на газ. нажать до упора. просто в пол. и уехать вперёд, к новым горизонтам, мыслям, людям, событиям. сотни, миллионы не заменят и третью часть тебя. тебя который был всем. сейчас я уеду, а ты обернёшься в след, но никогда не узнаешь, что это была я. никогда. иногда, я люблю тонированные стёкла, они скрывают нас от серости и несправедливости этого скудного мира..."


Рецензии