Эх, не верю я

Эх,не верю я,
Что все «отморозки» -
В стране проституции и воров -
В домах без тяжёлых замков;
Что по воле своей -
Они все в стране сией.

Эх,не верю я,
Что в песне бурлаков,
Они подпевают –
С ранних годков.
Что рождаются:
Вот с такою судьбою:дураков.

Эх,не верю я,
Что их Душа -
Не стремится к свободе.
Что не хочет она:
Слыть в народе:
Огнём любви и добра.

Эх,не верю я,
Что сердце их и голова,
При виде большого бабла -
Не чувствуют:
Крови своей — тепла.

Эх,не верю я,
Что красивого слова:
Коррупция,
Друзья её,-
В меньшей степени, -
„Обдирают” совесть свою,
Наплевав на неё,
Убаюкивая честь свою,
ЧЕМ ТЕ,
Кто из страны:
Воров и проституции.

Эх,не верю я,
Что те,кто смутою,
Загоняют народ:
В ворота войны -
Есть ни хуже для страны,
Чем проститутки и воры.

Эх,не верю я,
Что их всех беда -
Только их! беда.
Что виновата:
Мать,которая их родила.
Ведь она -
В той же стране жила,
Что и …...............

Эх,не верю я,
Что их мысли -
Им  - только друзья.
Что жизнью довольны они -
Всегда.
Что тюрьма -
Излечит их!Навсегда!

Эх,не верю я,
Что справидливость,
Победит одна.
Ей ведь  -
Огромная!поддержка нужна.
А она,рождается,-
Из любви и добра.
А они ,зажигаются, -
В Душах и сердцах – тех -
Кто Верою! Благословляются.

Эх,не верю я,
Что - ни воры,ни проститутки -
Те ,кто равнодушием ,
Cредь «благополучных»  -
Прикрываются.
Те,кто – на честности! -
Наживаются.
Те,кто молясь Богу,
В замках!  Скрываются.

Эх,не верю я,
Что ТО сегодня,
Что богатством называется,
Пощадит наследников их -
От смерти счастья их.
Которое,на ПЛАНЕТЕ, -
У каждого! Умирает.
Либо ПЛАНЕТА -
Радиацией несчастий заражается.

Это оттого,
Что не вкладывается:
В ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ -
ЛЮБОВЬ!ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!
Именно та,что ЗЕМЛЕ нужна.
А ей нужна -
Любовь Человека – к Человеку.
А она – в природе!..........

А природа -
Страдает!  От руки человека.
Вот она -
Основная болезнь века.

Сегодня,
Не стоит: одно:
Воспитание семьи винить.
Не удалось!
Старшему поколению -
Веру истинную!сохранить.
И выходя,из дому,
Ребёнок,чуть ли ни с пелёнок,
Встречается с ДУХОМ,
Что воспитанию вредит.
ЭТОТ ДУХ -
Дух безбожественности -
Сегодня правит и руководит.

Правда,
Горит ещё,горит -
Огонёк -
НАДЕЖДЫ,ВЕРЫ и ЛЮБВИ.
И как хочется верить,
Что он ДУХ БОЖЕСТВЕННЫЙ -
СОХРАНИТ!

Что объединение : любви;
Красоты : природы,
Человека и добра -
Чудо! сотворит для ЗЕМЛИ.
Не погибнет!
ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
Она ведь – ДЛЯ НАС – одна!

Эх,не верю я,
Что те:у кого страдает Душа;
Кто хрусталём звеня,
Попивая шампанское,
Живут – СЕБЯ!ЛЮБЯ!
А жить,себя любя, -
Жить – любовь к другим! ХРАНЯ.


Рецензии