Так дышат влюбленные

Это не поддается ни теоремам, ни логике:
Там, где ноль – у меня единица.
Это будто засесть на наркотики,
Словно не пить никогда и напиться.

Кто-то летает, а я – вечно падаю,
Воздухом дышит, я – твоей нежностью,
Это как жить надеждами, карою,
Бороться с собой… и с неизбежностью.

Ветры навстречу – в меня будто штормами,
Сверху дожди – градами, ливнями,
Это ругаться, мириться со спорами,
Красками море и небо – синими.
_______________
Молчанье твоё – терзание муками.
Звонки без ответа – слова обреченные.
Тоска под ребром – сутками…сутками.
Наверное, так дышат влюбленные.

Зинаида Колчина
2012


Рецензии
Мне понравилось. :)

Ирина Сергеевна Беляева   25.04.2013 14:49     Заявить о нарушении
спасибо) я рада!

Зинаида Колчина   25.04.2013 15:01   Заявить о нарушении