***

Где тот, кто лучше меня?
Тот с кем хочу говорить
Человек завтрашнего дня
С ним лучше, чем без них

Наверно он знал бы всё обо всех
И звездный прошёл путь
Читал  бы как книгу мою душень,
Рождал бы радость и грусть

тогда я становился бы с ним
лучшим чем был до того
И держался бы за ариаднову нить
Крепче чем за кров

Звездный скиталец Ты где-то есть?
Может один из нас?
Не раскрываясь несет этот груз
Только для нас


 


Рецензии