приложив палец к губам не дышать ровно минуту

если
я глядя в окно
сегодняшним вечером
насчитаю одиннадцать автобусов
сереньких с плавными окнами дивными
словно по странному вырезанными лекалу
и
никто на меня не накричит за то
что я где-то не так что-то сделала
и
кошка войдёт
и не будет жадно выпрашивать есть
а молча сядет обвив свои лапки хвостом
показывая своё презрение к человеческому существу
(надо ещё покружиться в левую сторону 5 раз и 21 в правую
и приложив палец к губам не дышать ровно минуту)
то...
ты позвонишь


Рецензии
Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошо!

Я думаю улыбка на весь день обеспечена ,за это СПАСИБО!

Она позвонит!или Он ,простите!

С улыбкой,

Нелли.

Нелли Ефимкина   21.04.2016 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.