Хотель Sokos - Тallinn
Туристов много SOKOS видел,
И им гордится вся Страна,
Вся необъятная Столица,
Со всех сторон его видна.
Поток туристов привлекает,
Довольно строгий, серый вид,
Они всё ходят и взирают,
На тот??? – Советский колорит.
Вам здесь музей - откроет двери,
На самом верхнем этаже,
В тот мир далёкий, чьих-то теней,
Прикрытых штор - у КГБ....
Всех - Таллинн больше поражает,
Уютом древнего тепла.
Лик башен - просто удивляет,
Как стиль Московского Кремля.
Из окон SOKOSa - Хотеля,
Как на ладони - даже порт,
Паромов много приплывает,
Цветами радуги - весь флот....
Туристы кушают,гуляют,
По всюду ходят не спеша,
Они приехали развлечься,
Программа вечера нужна.
Ах Варьете!!! Всех приглашает,
И Кабаре, и просто Бар.
С красоткой – можно засветиться,
Перед друзьями сделав шарм.
Все отдыхают и гуляют ,
В Хотеле вечности времён.
Гостеприимством Одаряет,
Вот Этот Старый Милый Дом !!!
Автор- Владимир Зубарь 10.04.2013.
Свидетельство о публикации №113042505223