о заботливом работодателе..

отчет.. Писала прям на собрании..
Поддиктовку можно сказать..
Руководству посвящается..

Песни слушали и сказки,
Как удачней нас послать,
Как поставить девок раком,
Чтоб на деньги намахать.!

Не краснели, складно пели,
Да в четыре голоса..
Мы послушали те трели-
Было нам не холодно..

Про заводы, параходы,
И полеты в космосе,
Обо всем нам рассказали -
Были дяди в голосе..

С увлечением давали
Нам свою статистику-
Не стесняясь говорили -
Нахрен ваши листики ,.

И пугали, убеждали..
Нету денег, говорят,
И какие все плохие-
Понимать их не хотят.,.

Долго слушали, вникали.
Нам сказали - дуры вы,
Два часа вам объясняли,
Ну а вы не панялИ !?

И под этот вот шумок,
Улыбаясь ласково,
Я сижу пишу стишок-
Завтыкала в сказку я!

Продолжаем разговор..
- виноваты вы, и все..
Хоть кричите, хоть молчите,
Все равно вас на..,. Обманем..

25.04.2013. Г


Рецензии