Парадоксы любви
Но в глубине души прощаюсь,
И в грустный образ погружаюсь,
В водовороте чувств вращаюсь.
И не понятно, почему так происходит,
Так интуиция меня вперед ведет,
Иль может все-таки подводит,
Куда же поворот судьбы уводит.
И парадокс какой-то происходит,
Во мне, и радость бродит, и печаль.
И что так сложно мне сейчас, не жаль.
Так в бесконечность дух уходит.
И не хочу лелеять призраков надежды,
И рисовать тем цветом розовым мечты.
И вот прощаюсь со своим желаньем,
Чтобы меня не растерзало расставанье.
Наверно это нужный в жизни духу ритуал,
Чтоб дальше он, и не метался, не скулил,
И не жалел себя, мол как же я ее любил.
Но и не значит, что всё разом уж порвал.
И счастлив тем, что над землей парил,
И, может так слегка в полетах подгорел,
И получил Амура кучу попаданий стрел,
Но полной грудью я дышал и жил.
И ждет меня работы целый вал,
И весь листок сегодня исписал.
Да и меня в реале толком нет,
Такой вот поэтический скелет.
Свидетельство о публикации №113042505191