Апрельское
Уплыли светлыми ручьями
Шепча невнятными речами,
И не оставили следа.
Весною небо голубей
И улыбнется вдруг прохожий,
Что выдался денек погожий
И дети кормят голубей.
Подарит поцелуй апрель
С букетом нежных первоцветов,
Весною прибыло поэтов,
Мир, безусловно, стал добрей.
Свидетельство о публикации №113042505155
Весной быть хочется поэтом,
Чтоб мир безумно стал добрей!(экс).
Очень понравилось! Здорово!!!
Влад Калинин 26.04.2013 19:19 Заявить о нарушении