Бросок в сторону

Бросок в сторону.
Ну, надо ж любить.
Пусть - не поровну,
Любить - не забыть,

Как это - гдаза в глаза,
Что я сказала,
Что ты сказал.

Но кругом - ложь,
Ложь во спасение,
Как острый нож,
Ложь - откровение,
Артистичная ложь...

Ложь покрывает всё.
25 апреля 2013 года.


Рецензии