Закон любви
Но слишком личный, будет в тайне он.
Так, в частном случае, касается меня,
Но все же, главное на свете - жить любя.
И колебанья здесь, и взлеты, и паденья,
И мало ли, что вам пошлет по жизни проведенье,
Но следствие всеобщее здесь умолчать нельзя,
Чтоб счастье обрести, забудьте про себя.
Свидетельство о публикации №113042505143