Чужая роль
Из опасенья быть самим собой,
Подспудно зная о своих огрехах, недостатках,
Чтобы на людях было все красиво, шито-крыто, гладко.
Ведь, не дай Бог, узрят с собой несоответствие какое,
Тот час же вычеркнут из общества и спишут в ранг изгоев.
Свидетельство о публикации №113042505134