Две жизни
Как же мне всё надоело!
Но по дороге в трактир я забрёл.
Сразу в душе потеплело.
Выпил немного, потом закурил -
Даже прибавилось силы.
Нет, братцы, что то я здесь поспешил.
Рано, друзья, мне в могилу.
Сделал ещё я четыре глотка.
Солнышко вдруг показалось.
Ну, и добавил до кучи слегка,
Выпил всё то, что осталось.
Сразу на песню пробило меня,
Женской любви захотелось.
Кто-то добавил живого огня,
К жизни прибавил мне смелость.
Топаю я через рощу домой -
Стая волков окружает.
Что же мне делать? О, Боже ты мой!
Я погибать не желаю.
Тут я как белка залез на сосну.
Волки завыли от злости.
Нет, мясорубки, мне рано ко дну.
В старости ждать буду в гости.
Свидетельство о публикации №113042505131
Понравилась и этим все сказано.
Но и в старости их не принял бы в гости.
С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 10.06.2013 17:49 Заявить о нарушении