Сумка смерти порвалась

Почему печальны эти строки,
ведь так сладко верить и любить,
вы не будьте близкие далеки,
нужно взять всю боль и отпустить.
Непрощенье очень страшный грех,
у обиды есть своя коса,
а гордыня пуще всяческих прорех
иссушает на лугах все утренние росы.
Вы любили дружбу не тая,
и свободно в летнем скверике гуляя,
обещали Богу у святого алтаря,
а теперь живете умирая.
Берегите вы друг друга в чистоте,
свою немощь пред Иисусом полагая,
и прощайте просто в простоте,
злобный дух с святого места вновь свергая...


Рецензии