пошлите на

На небе, в облике блина,
лоснится полная луна.
Какого, спросите, рожна
в глазах луна отражена?
Герой луною сыт сполна,
и пусть цветёт внутри весна,
его морочит жуть одна,
и снится голая стена,
где под стеной растёт сосна,
под ней бутыль припасена
и пачка чая «Три слона».
Есть продолжение у сна,
но та история длинна…
Не важен чай – бутыль важна,
она забвением вольна
насытить душу пацана.
Лишь в том была его вина,
что тяпнув зелена вина,
послал куда-то или на
того, в ком зреет белена,
но звезданулся из окна
во двор, где под окном копна
была ему припасена,
да не спасла его она,
в ней вилы прятал сатана.


Рецензии
... а под окном лежит жена,
на ней сосед сопит...
Хана! )))))))))))

Игорь Белкин   28.04.2013 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.