по тонкому грифу пальцы твои скользят

По тонкому грифу пальцы твои скользят,
По комнате льется музыки серебро.
Нежные звуки уносят тебя назад,
К двери,за которой было тебе тепло.

И струны души с гитарой звучат в унисон,
Ночное небо,ее силуэт рисуют.
Мягкий свет звезд обступает со всех сторон,
Ты ее целуешь,и ваши сердца ликуют.

Ты помнишь цвет глаз,и запах ее волос,
И в деталях узор родинок на запястье,
И бархатный голос ты в память детально внес,
Она тебе подарила покой и счастье...

Ты играешь сейчас эту музыку для нее,
Покинувшей твой мир сорок лет назад.
.....................................
Тихо льется по комнате музыки серебро,
Ты вновь возвращаешься с ней в свой вишневый сад.


Рецензии