Выпускной вечер

Самый волнующий вечер на свете,
Бал выпускной в школе у нас.
Зал весь украшен, ярок и светел,
И музыканты играют нам вальс.

В школьном дворе  черно-белые пятна,
Так мы одеты - красиво, опрятно.
Нас ослепляют прожектора лампы,
Взгляды друг друга мы ловим украдкой.

Белое платье, перчатки по локоть,
Белые туфли на каблуке;
Громко и звучно ими нам цокать,
Плавно кружася с дипломом в руке.

Нам расставаться конечно придется
Школу закончили – каждому в путь,
Навык полученный в школе, зачтется
Новую жизнь пора нам вдохнуть.


Рецензии