Звезда
Со мной метаморфозы происходят.
И устремляюсь прямиком к зениту,
И покидаю матушки Земли орбиту.
И в космос уж глубокий отправляюсь,
В цветных лучах Звезды легко купаюсь,
И от реальности земной так отстраняюсь,
В волшебный сон как будто погружаюсь.
И расстоянье до Звезды уму непостижимое,
Желание мое быть может просто одержимое,
Идти в пространство космоса и неизвестность,
И так встречать в полете бесконечность.
И притяжение Звезды меня не отпускает,
В объятья светом чудным завлекает.
Ну, раз ты космонавт, тогда лети,
И судьбы так ничего уж не проси.
Свидетельство о публикации №113042505077
Светлана Светлова-Ягодина 27.04.2013 19:14 Заявить о нарушении