Внутри

(Погружение неизбежно (часть 2))

Закрыться! Укрыться!
Навсегда провалиться!
Под землю, в подвалы,
Мне больше не спится!

Уйти! Улететь!
И уже не вернуться!
Как бы не хотелось -
Назад оглянуться!

Я в жизни ничто!
Моё имя никто!
И вообще я,
Безграмотное чмо!

Ленивая жопа
Не способная даже
Спеть второй голос
Хоть раз не промазав!

А точнее вообще
Не умеющий петь
Ни ритма, ни нот,
Только галдеть!

Стихоплет штамповик
Одни и те же рифмы
Дурацкие стихи,
Не имеющие смысла!

Изгой во всем мире
Нет места нигде
Где есть человек,
На земле и в воде!

Безумный романтик
Хотящий любви
От безнадежности
Написавший: "Прости"

Хочу умереть...
НО не могу,
Ведь я эгоист -
И себя я люблю!!!
(24.04.13)


Рецензии