Желанье мечтать

Я уже ничего не ищу.
Я давно перестала искать.
Всё, что было моим, отпущу
И буду вдаль ему верно мечтать.

Я тебя отпущу, будто птицу,
Улети, где теплее и лучше.
Мечтам моим никогда не сбыться,
Разве только чудесный случай...

Не надеюсь. Не верю. Реальность.
Ты далёк и забыл, помня лишь моё имя.
Желанье мечтать - вся моя странность.
И пытаться хранить тебя мечтами своими.


Рецензии