фф

Искренне,нежно,с надеждой

Я дотрагиваюсь до твоих ресниц

Ныряю в твои глаза

Плещуться волны,ритмы,времена

То разделяя,а то соединяя нас

Мы есть,были и может будем
В любви,ведь мы с тобой не просто два человека

Мы-Люди.


Рецензии