Трансиренно

- Прости.
- Бывает.
...
  Спасибо тебе.
- ?
- За всё.

Волною безбрежной печаль:
омывает.

Тихи Ро закричала
в открытый космос.
Старый дворник ушёл спать.
Ну хитрец же ты, лисый
Эрих Олдос.


Рецензии