Иронические - 11

"Скажи, а где мой перфоратор?" -
На днях я у жены спросил.
" Какой ты, Вася, провокатор!
Зачем нам этот... имитатор?
Ты раньше сам меня любил."
---------------------------
Гость хвалил поэтессу тактично,
Дифирамбы весь вечер ей пел,
Говорил ей, что пишет  отлично...
Только к ночи совсем окосел.


Рецензии