Лентяй
Есть потрёпанные книжки?
Как дела у Мишки в школе?
На футбольном Мишка поле.
Он полдня гоняет мяч,
Не решает же задач.
В дневнике у Мишки двойки,
Но дерётся очень бойко.
На уроках он зевает,
Ничего не понимает.
С грустью посмотрел в окно:
Там на улице "кино".
Шум и гомон целый день,
А учиться ему лень.
Не нужны мальчишке книжки,
Пробежится он вприпрыжку.
Дёрнет зА косу Алёнку,
Поиграет и с котёнком.
Просидит потом в инете:
Любит очень игры эти.
Вот и кончился денёк,
Завтра снова на урок!
25. 04. 13.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113042504984
Надежда Ямщикова 16.05.2013 09:24 Заявить о нарушении