Разные четверостишия - 4

Прошла я четверть лишь пути
И НЕ готовлюсь к тризне.
Хочу ГАРМОНИЮ найти
И радоваться жизни...
------------------------
На скамейке мы с тобою,
Смотрим долго в море, в даль...
Слита с пеною морскою
Белой чайкою печаль.


Рецензии