Частушки - 48

Что-то стала поправляться
Наша Верка по весне.
У неё ребят - штук двадцать,
Обеспечена вполне.
-----------------
В пост совсем ты ослабел,
Остаёмся не у дел.
Никакого экстремизЬму...
Ты бы, что ль, котлету съел.
---------------------
Юбилей у нашей Светы,
Надарили ей конфеты...
Как наелась шоколада,
Дверь теперь пошире  надо.
-----------------
В интернете вышел сбой.
Я с тобою, дорогой!..
Енто ж СКОКА можно сделать
Без инета день-другой!!!
-------------------
Я РэмбрАндта не читала,
"Жириновского" пила...
Тока после всё икала
Да любови я ждала.
-------------------
Может, выйдем хороводом
Да в обнимочку с тобой?..
Отползёшь ты огородом,
Когда муж придёт домой.
-------------------
Я частушки петь устала.
ШО жа енто за любовь?..
Взгляды я тобе кидала,
Ты обратно кинул вновь.
----------------------
В Занзибаре травы шепчут,
А у нас всё холода.
А в Израиле всё лечат...
Мы -  здоровые всегда.
----------------------
Мне бы крылья иль пропеллер,
Я смогла бы полетать...
Но сижу тут ноги брею,
Завтра с Ванькою гулять.
--------------------
Милый в зеркало смотрелся,
Ничего не увидал.
Может, он чего наелся
Иль вампиром просто стал?..
----------------------
Не скрипит давно кровать,
Не ласкают руки...
Не подсматривай ты, мать,
Если хочешь внуков.
-----------------------
Семя всё во мне клокочет,
Тестерон вовсю кипит...
Вон, и Клавка меня хочет,
И Маринка аж хрипит.
-----------------------
"Из кого же выбирать? -
Стали девоньки гадать, -
Если Ваньке вдруг отдаться,
То потом вообще не встать."
-----------------------
Остаются наши бабы
Столько лет без мужика...
В огороде баобабы
Подрастут наверняка.
----------------------


Рецензии