Моя душенька была в плену страстей порочных
Сгорая от стыда, в Прелюбодействе признаюсь я пред людьми и белым светом.
В оставляемых потомкам мемуарах – откровения грехом пропитанной души.
Иллюстрирую грехопадение натуры утончённой, впоследствии ставшей поэтом.
Из горького чужого опыта урок извлекший человек, надеюсь, впредь не согрешит.
Я имею мужество признать Неразборчивость Эротики с её ярчайшими контрастами
В действительном правдивом реализме пандемониума чувственности субъективной.
Извержения огнедышащих лавинных чувств были бурными, кипучими и частыми.
Половых влечений гиперфункция была чрезмерно предприимчивой - активной.
Не упускало шансов и возможностей подстрекаемое Страстью Либидо - Влечение.
В обширной области эротики нет той аномалии, которая б меня не возбуждала.
Нет абсурда, который отрезвил бы пыл любовный, толкающий на приключения.
Разнообразия и новизны требовала страсть, которая рассудок здравый побеждала.
Нравственно-моральных сил и духовной мощи мне катастрофически недоставало.
Развращённые пороком мои бесстыжие нравы были далеки от истинной морали.
По чувствам светлым и эмоциям высоким наедине с самой собой я часто тосковала.
Моя душенька была в плену Страстей порочных, что мою Сущность обуяли.
Свидетельство о публикации №113042504948