Ожидание
Бабье лето за окном.
Где же ты, скажи на милость?
Без тебя я, словно гном.
Телефон молчит, паскуда.
Он, наверное, немой.
Всюду грязная посуда…
Ну, приди, её помой!
Я не прав, конечно, в корне.
Если можешь, то прости!
Надо было быть проворней -
Ахинею не нести...
На дворе мороз и вьюга -
Бела света не видать.
Где же ты, моя подруга?
Сколько можно тебя ждать?
Вот и вымыта посуда,
Чистотою пол блестит.
Телефон молчит, паскуда,
И её портрет висит.
А недавно встретил друга -
Неужели он мне врёт,
Что давно моя подруга
С алкашом другим живёт?
Вот весна - в сирени белой.
И сказал себе я: нет!
И рукой своей несмелой…
Изорвал её портрет!
Свидетельство о публикации №113042504940
Лариса Чайка Белоцерковец 14.05.2017 13:00 Заявить о нарушении