В Вальпургиеву ночь превращались рандеву амурные
Мужчины чуяли во мне горящую желаньем и пылающую страстью «львицу»,
Летящую стрелой навстречу эротическим забавам,любовным приключениям.
Любовная жажда – беспристрастная, непреходящая не покидала чаровницу.
И ни с чем не считалась неутомимая охота обострённого полового влечения.
Вожделеньем – похотью я проникалась, встречая ласкового «зверя» на пути,
Забрасывала сети–невидимки в прозрачные ручьи и воды мутные, но бурные.
Пылающий трепет первого стыда навечно сохранён в моей девичьей груди.
Вседозволенность же в Вальпургиеву ночь превращала рандеву амурные.
Безграничная, пренебрегающая всем Эротика не ведала запретов иль табу,
Преждевременных и запоздалых излияний страсти, гарцующей на «скакуне».
Неугомонное либидо и страсть, не знающая меры, исковеркали мою судьбу.
Реальностью-явью не стала нежная и чистая любовь,в мечтах явившаяся мне.
Свидетельство о публикации №113042504925