Я пойду за тобой
Что рвётся неустанно ввысь.
Не можешь ты ведь приземлиться,
Лишь в облаках паришь.
С небес на землю не заманишь,
Ничто не держит здесь тебя
И о свободе лишь мечтаешь,
Лишь солнца свет влечёт тебя.
А я с землёю неразлучна,
Мне твой полёт непостижим.
Мечты все наши так созвучны
Но путь к ним нам недостижим.
Ты слишком высоко летаешь,
А я прикована к земле.
Но оба мы с тобой стремимся
К одной заветнейшей мечте.
Прошу,давай объединимся,
Вдвоём нам всё ведь по плечу.
Ты полетишь навстречу счастью,
Я за тобою вслед пойду.
Свидетельство о публикации №113042504911