***

Как быть когда среди врагов
Нас сковывают родственные узы
Мы, дети, за грехи отцов
Рвём нам любимые союзы
В наших глазах вопрос
А ответов - ноль
Для советов нет близких
Не с кем съесть пуда соль
Поэтому и разрываем узы
Слишком горька
Обиды боль

Ах, эти кровные узы...
Ох, эта на спине
Соль!..


Рецензии