Часы любви

   

Остановить часы любви,
Увы, нам не под силу.
Уста промолвили мои:
«Она подобна диву».

Себя обманывать не стану,
Ты божество души моей.
Любить тебя не перестану,
Сражён я красотой твоей.

Судьбою было решено,
Нам встретится весною.
Влюбиться было суждено,
Теперь живу  тобою.

Влюбился я, друзья мои,
Порой мне не до службы.
Сразили таинства любви,
И настоящей дружбы.

Тебя я сразу полюбил,
Любовь увидев неземную.
Её по жизни сохранил,
Живу и не тоскую.

Часы любви  Вы продлевайте,
Земной любуйтесь красотой.
Весну с любимыми встречайте,
Влюблённым мой совет такой.


Рецензии