А мы шли

Думали ,что мы стояли,а мы шли,
Разгребали руки мысли-камыши,
Застарелых ран шрамы для души,
Бередить отрадно?Не спеши.
Пробираясь ниже ,чем трава
Были тише мыши и вода,
Слов текла свозь пальцы-веера...
Я люблю то время,в нём тебя.
Далека -далече где туман,
Называл дурман,обман ,капкан...
Ведьмой называл и спать ложась...
Утром пил мои стихи  ершась...

Думали,что мы стояли,а мы шли...


Рецензии