Близнецы-Не Братья

    БЛИЗНЕЦЫ-НЕ БРАТЬЯ

Интимная интонация, слушаешь - не оторваться,
Личностная отсебятина имеется у пары братцев.
Первый - Дмитрий Крылов, многолетний, носатый.
Впаривает всем путешествия тоном, своим, крылатым.
Телевизионный дока Запада и Востока.

Самая крупная "рыба" питерской группы "Аквариум",
Тоже мужик не робкий, с бородкой, приваренной.
На радио общего толка дали ему ставку.
О музыке рассказывает витиевато, сладко.

Можно менять местами первого и второго,
Звучит весьма одинаково каждое их слово.
Гребенщиков Борис, за телевидение борись!


Рецензии