Я тоже задала Путину вопрос
Какие меры правительство
По улучшению её ведёт.
И, видимо, этот вопрос
Интерисует многих.
И Путин этот вопрос
Стал одним из первых
Освещать.
но что-то не удовлетворил
Меня его ответ.
Насколько мне известно
Пособие по уходу за детьми
Двести рублей,
Буквально нищенскими можно назвать.
А он назвал такую сумму,
Просто сказочную.
Насколько знаю,
Такую сумму никто из матерей не получает.
Опять отмазка, чтобы отстали.
А может в каких-то регионах получают???????????
Свидетельство о публикации №113042504845
Я тоже один год задавала несколько вопросов, думала очень актуальных, но ни один не попал к нему и тем даже таких не было.
С теплом, я ☼
Светлана Рябова-Шатунова 26.04.2013 17:31 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.04.2013 17:53 Заявить о нарушении