Глаза

Глаза открывшие любовь
Мне подают надежду
Луна светящая в окно
Снимает  сна одежду

Молчаньем мысли познаю
И оставляю слово
О том, что я тебя люблю
Дыши ты страстью ровно

Сказанием выпито вино
И вновь налито счастье
И что-то не до решено
И за окном лишь Вера

А как мне хочется любить
Чтоб сердце билось просто
Ты рядом должна лишь быть
Как ночью лунная дорожка

И отражения стекла
Ведёт прозрачность света
А у любви своя судьба
До бесконечности ответа

Целуй мне душу только тем
И будь со мной на веки
Сколько ещё нам дней идти
С тобою счастье рядом

И ты последняя любовь
Заслужена награда
Спасибо Господа молю
Любви нам этой надо

И где ты раньше же была
Тебя искал я долго
Когда ты в сердце ворвалась
Души черпать основы

А у монеты две стороны
Орёл или орешка
С тобою две у нас судьбы
Одна любовь награда.


Рецензии