Больше ни строчки о тебе
Прости, надоело.хватит.
Теперь ты понял, какого было мне,
Когда ты приходил лишь тогда, когда сильно накатит?
Теперь мучайся, сука, сам со своей любовью,
Как пять четвертей года мучилась я.
Говорят, нервничать - вредно здоровью,
Страдай теперь ты... От фразы 'могу без тебя'.
Свидетельство о публикации №113042504801