Белый Демон

Сердце давно остыло
И охладела кровь.
Я и дышать забыла,
К чёрту послав любовь.
Мысли теперь иные,
Холодом веет взгляд.
Вечностью и отныне
Проклят мой путь назад.
Вечность сковала душу-
Белая пустота,
Я разучилась слушать-
Чужда мне доброта.
Сердце уже остыло
И охладела кровь.
Я и дышать забыла,
К чёрту послав любовь.
Ныне я - белый Демон-
Вечная мерзлота,
Ход моей жизни прерван-
После неё - пустота.


Рецензии