Красная лента

Ты посмотрел на меня и предложил взять тебя за руку, я согласилась. Едва наши руки коснулись друг друга, как их оплела тонкая красная лента. Она шелковая, едва ощутимая, но порвать её невозможно!
Мы прошли вместе много дорог и много пыли на наших губах, но красная лента все такая же яркая и прочная. Хотя в некоторых местах мы пытались её разорвать и порезать, но она переплетала раненное место и мы уже не могла разорвать её до конца. Нам приходилось все прощать и идти дальше.
Мы были глупы, были наивны, но она помогла нам. Только так мы стали едины и бессмертны.
Мы - это красная лента, опутавшая наши руки и согревающая остывшие сердца.


Рецензии