подняться выше всех оков

люблю Тебя Господь люблю
и это в сердце Ты читаешь
и целый мир Тобой внемлю
и Ты меня искони знаешь

одним единственным теплом
одним единственным дыханьем
во свете быть всегда Твоем
Твоею волей созиданьем

подняться выше всех оков
предать Тебе свое стремленье
исполнить истину основ
исполнить правдой восхожденье

и в том любовь моя к Тебе
чтоб все Твоей исполнить волей
чтоб каждым шагом по судьбе
беречь огонь и крепость соли

чтоб жизнь свободою текла
чтоб миром наполнялись реки
Тобой Господь вся жизнь светла
и на Земле и в человеке
на небесах и в человеке

и все Тобою дышит жить
и славит каждое дыханье
Тебя Господь благодарить
Тебя Господь благословить
во всем принять Твое призванье


Рецензии