Крик
пляшущие тени
Сердце как в цепях ,
потеряло цели
Ничего не ждет ,
никому не верит
Научи меня жизнь по пульсу мерить
За своей мечтой я устала гнаться
Подскажи как жить,
как искренне смеяться
Радости в душе не было столетие
Как мне жить
ОТВЕТЬ МНЕ ОТВЕТЬ МНЕ!
Свидетельство о публикации №113042504755
Марина Улыбышева 13.06.2013 15:48 Заявить о нарушении