А он всё пишет о каких-то там люблю...

А он всё пишет о каких-то там "люблю"...
Нормальный парень, а в итоге - всё туда же!
Из чувств растерзанных составил он меню -
Пусть кто-нибудь хоть что-нибудь закажет.

А он уверен, что приходит к ней во сне,
И там... они болтают о забытом...
И вспоминают первый дождь и первый снег,
Мечты и планы, что теперь уже разбиты.

Ему всё так же, как и раньше очень жаль.
Он пишет письма, но она их не читает.
Её молчание - заточенная сталь,
Что каждый день его по капле убивает.

2010


Рецензии
пронзительно, грустно, но замечательно написано. С теплом,

Надежда Голокова   05.12.2013 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.