набросок

Забытой мелодией флейты,
прогорклостью зимней вишни,
не ставшим вдруг близким, ближним,
трамваем, ушедшим в парк –
ты прячешь за пёстрой наклейкой
приемлемую афишу,
ни-ни дать нездешним кришнам
хотя бы латентный старт...

Когда же пустую условность
прогонишь к чертям собачьим,
поймёшь вдруг, что это значит –
быть просто самим собой.
Вверх падать, наверно, не больно
прозревшим уже и зрячим,
которыми счёт оплачен –
паденье считать судьбой.

23.04.2013г.  г. Киев


Рецензии