Эти звуки ты даришь...
Тем, кого очень ценишь...
И сама это знаешь,
Что любовью их греешь...
Открываешь им душу,
Отдаешь по кусочкам,
Хочешь дать им услышать
В песне каждую строчку...
Эта музыка в сердце
Не для всех, не для многих,
Тем, с тобою кто вместе,
Тем, кто важен и дорог...
Эта песня бежит
Как мурашки по коже...
Ее слышат родные...
Ее слышу я тоже...
Свидетельство о публикации №113042504730