Земная дорога в вечность

Давай насладимся мечтою с Тобой,
Господь вечно сущий и вечно живой.
Мы в земли помчимся, не страшен нам ад,
любовью разрушен, дьявол, твой маскарад.
оденем доспехи, щиты и мечи,
и вдаль поспешат пробуждения лучи.
Всяк будет нам рад, и старый, и млад,
войдем с ликованием в Отеческий Град.
Тимпаны и гусли, псалтырь и свирель,
восторженно пойте, спешите досель.
Господь, наш спаситель! Осанна Ему!
Вся слава и честь Тебе одному!
Храни вас Господь, дорогие друзья!
Приди, Дух Святой, вот обитель Твоя!


Рецензии