Мое отчество

Мое отчество
Не заслужило,
Чтоб могла
Я его назвать,
Мое отчество
Не оценило,
Что  хранить
Надо и уважать,
Нет,
Я вовсе
Не загрустила,
Так сложилось
По книге бытья,
Мое отчество
Было и было……
Залечу все стихом
Новым я……..
25.04.2013


Рецензии