Кончается Россия...

Какая честь тернового венца,
Что мы уже не в праве и не в силе.
Мы думали, России нет конца,
А вот, смотри, кончается Россия.

Забыли мы историю веков.
Оставили хоругви, флаги, стяги.
И нет уже в России мужиков,
Все больше алкаши, да работяги.

И каждый слаб, и каждый третий - раб,
И мыслей нет с заботой о желудке.
И вот уже в России нету баб,
Все больше бизнес-леди, проститутки.

Святой сказал: "Все суета и тлен!" -
Ржавеет на стене моя кольчуга.
Ну, встань! Восстань! Ну, поднимись с колен!
Отдай живот, не за себя - за друга!

Мужик! Солдат! Не потеряй лица!
Смотри, кругом врагов твоих засилье!
Мы думали, России нет конца,
А вот, смотри, кончается Россия...


Рецензии
Делаю вывод, Игорь. Ты подобен Маяковскому. Агитатор, горлан и главарь.
За этот стих Респект!!!

Евгений Староверов   26.04.2013 16:51     Заявить о нарушении
Ох, Женя, балуешь ты меня! Спасибо, однако!

Игорь Козлов-Капитан   26.04.2013 17:35   Заявить о нарушении