Дерево

Треснуло  дерево
Молнией треснуло,
Как половинки  души
И стоит дерево
Опустошенное,
Остов обуглен
Души,
Спешка,
Проблемы,
Дела нерешенные,
Мы забиваем
ПРОЖИТЬ
Треснуло дерево
Молнией треснуло,
Мы забываем звонить,
Просто родным
Часть секунд
На внимание,
Выслушать,
Не поспешить,
В трубке услышать:
- Алло- С расстояния,
Сердце кому-то открыть,
Треснуло дерево
Молнией  треснуло,
Мы забываем ЛЮБИТЬ,
Дети и взрослые,
Девушки, юноши
Все перестали
ЛЮБИТЬ,
Просто за то что
Есть, без богатственно,
Просто ты рядом со мной,
Треснуло дерево
Треснуло молнией,
Мир накренился весной……
25.04.2013


Рецензии