как долго были мы в пути
как долго были мы в скитаньи
как долго мы в пути росли
как долго были в расставаньи
и сколько этот путь вместил
усилий пота слез и соли
и реки времени пролил
и поглотил потоки боли
и кровью был отмечен путь
и созиданьем и страданьем
и чтобы смертью не уснуть
и пробудиться чтоб дыханьем
и пробудиться чтобы жить
взрасти культурой в зрелость хлеба
чтоб путь к рожденью проложить
чтобы родиться в свете неба
чтоб встретить Твой любимый взгляд
и сердце пред Тобой открыто
и мир Твой истиной объят
и жизнь Твоим теплом омыта
Свидетельство о публикации №113042504562